Новый год MAXIMA MASTERS

20 Января 2022 в 18:10

Сегодня конкуристы впервые вышли на старт после новогодних каникул. Юные спортсмены, любители, дети и всадники на пони выполняли квалификационные требования для участия в финале MINI MASTERS, более опытные конкуристы разминались перед борьбой за рейтинговые баллы MAXIMA MASTERS

Победа в самом сложном маршруте дня – двухфазной дистанции с высотой препятствий 130 см, досталась Анатолию Шишкову и его кобыле Раде. Также Анатолий заработал золотую медаль в квалификационном маршруте к Серебряному Туру (120 см), эту победу всаднику привез конь по кличке Катманду.

Дарья Некипелова в паре с кобылой по кличке Октава заняла первое место в общем зачете на высоте 110 см, пятилетний жеребец Майкарлос стал сильнейшей молодой лошадью под седлом Александры Пушкарской (100 см-110 см), Артемий Муханов и Каро заработали золото на высоте 100 см.
В маршруте 60 см в зачете MINI MASTERS I победу одержали Дарья Иванова и жеребец Раджур, под парусом победы утро пронеслось и для Кристины Шаровой: в паре с конем по кличке Парус спортсменка заняла первое место в маршруте 80 см, проводимого в рамках MINI MASTERS II.

С полными техническими результатами соревнований и стартовыми протоколами вы можете ознакомиться на сайте maximaequisport.ru.

Поздравляем победителей и призеров и желаем успехов всем спортсменам в последующие дни соревнований.