ЭТАП КУБКА МИРА, ЕВРАЗИЙСКАЯ ЛИГА. CSI2*-W. MAXIMA PARK

Серия личных соревнований "Кубок мира Евразийская Лига". Согласно новым правилам спортсмены нашей группы стран участвуют в соревнованиях Кубка мира в единой Евразийской Лиге. Соревнования проводятся как как на открытом воздухе, так и в помещении. Финал Лиги проводится в помещении.
Каждая страна, член Евразийской Ассоциации имеет право на проведение двух соревнований, Российская Федерация имеет право на проведение шести соревнований "Кубок Мира Евразийская Лига".

В случае, если какая-либо национальная федерация не проводит второе соревнование, она может предоставить право проведения другой федерации Евразийской Лиги.

В Финал соревнований «Кубок мира Евразийская Лига» допускается 40 спортсменов, набравших наибольшее количество очков в рейтинге соревнований «Кубок мира по конкуру FEI, Евразийская Лига" CSI-W.

Евразийская Ассоциация имеет право пригласить 20 дополнительных спортсменов. Общее количество участников Финала - 60 спортсменов.

Спортсмены имеют право набирать очки в соревнованиях за пределами Евразийской Лиги, при этом для участия в Финале Лиги они обязаны получить хотя бы одно очко в соревнованиях Евразийской Лиги.

Призовой фонд на соревнованиях Финала Евразийской лиги составляет минимум 50 000 Швейцарских франков. Три спортсмена Евразийской Лиги получают лицензию на участие в Финале Кубка Мира FEI.

Заявка
на аккредитацию

Для освещения мероприятия в качестве СМИ, необходимо подать заявку на аккредитацию

Регистрация на мероприятие

Для участия в мероприятии войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте