F.A.Q. Часто задаваемые вопросы

18 Января 2022 в 14:55

Каждый день мы получаем множество сообщений с самыми разными вопросами и всегда стараемся на них ответить. Среди запросов есть самые популярные, на которые мы ответим в этой публикации.

Я хочу прийти на тренировку, сколько это стоит и как записаться?

Если вы еще никогда не пробовали ездить верхом или только постигаете азы работы с лошадью, обратитесь к специалистам Кремлевской Школы Верховой Езды. У команды есть пул лошадей, которые станут для вас прекрасными учителями!
Узнать подробности или записаться на тренировки можно по телефону: +7 (495) 995-16-30‬ (доб. 108)
Стоимость разового занятия составляет 3000 рублей
Более подробная информация есть на сайте: https://maximastables.ru/

Я хочу взять лошадь в аренду, сколько это стоит?

MAXIMA STABLES не располагает собственным поголовьем лошадей, поэтому такую услугу мы оказать не можем. Вы можете приехать в наш клуб, познакомиться с тренерами и постояльцами и заключить договоры аренды напрямую с владельцами лошадей.

Можно ли приехать на турнир в качестве зрителя?
Конечно можно! Заезд на территорию MAXIMA PARK и вход на трибуны – бесплатные. Во время визита не забывайте соблюдать технику безопасности, санитарные нормы, связанные с эпидемиологической угрозой, а также правила посещения комплекса.

 Я подал заявку на соревнования два дня назад, а ответ еще не пришёл, что делать?

В таких случаях мы просим вас немного подождать. Наш спортивный менеджер видит все заявки и обязательно обработает все полученные письма.

 Я не вижу себя на снимках в фотобанке. Меня не фотографировали?
Для загрузки всех фотографий на сайт maximatv.ru требуется некоторое время. Обычно снимки сгружаются в систему в течение трех-четырех дней после завершения турнира, поэтому не спешите расстраиваться – просто немного подождите.

Стоит ли в вашем клубе лошадь по кличке Ромашка/ Василек/ (любая другая кличка)
Мы не можем предоставлять информацию о постояльцах третьим лицам, поэтому вряд ли сможем дать ответ на подобный вопрос.

Я хочу работать в вашем клубе. Какие вакансии вы предлагаете?

Перед тем, как вы отправите такой вопрос в Директ, пожалуйста, подумайте, чем вы сами хотите заниматься и чем вы можете быть полезны клубу. Составьте небольшое резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады новому сотрудничеству, но только с замотивированным соискателем, который знает, чего хочет сам.

Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, не стесняйтесь спрашивать в комментариях или личных сообщениях Будем рады вам помочь!