Победителям – время, лидерам – час

03 Декабря 2021 в 19:36

По итогам пятничных баталий определились всадники, которые смогут отдохнуть и расслабиться до воскресенья, а также те, кому придется отказаться от пятничных посиделок и танцев на Riders Party в пользу тщательной тактической и физической подготовки.

Победитель первого маршрута Золотого Тура Финала MAXIMA MASTERS Наталья Симония заняла четвёртое место в скоростной дистанции с высотой препятствий 145 см, в абсолютном первенстве имя всадницы находится на третьей строчке, результат - 1, 92 ш.о. С отрывом в 0,04 ш.о. на вторую позицию вышла Ксения Хайрулина, первое место занимает Евгений Овчаренко (0,43 ш.о.)
Первое место в маршруте 145 см занял Александр Белехов.

Представитель Ростовской области также вышел на первую строчку и в «Серебре», результат всадника – 0,12 ш.о. Победительницей скоростного маршрута 135 см стала Мария Симаходская, однако ошибки, допущенные в первый день соревнований, позволяют ей занимать только 12 место в абсолютном первенстве. По итогам двух выступлений второе место занимает Наталия Симония (1,02 ш.о.), третий – Игорь Васильев (1,67 ш.о.).
Анастасия Чеснова заработала золотую медаль на маршруте с высотой препятствий 100 см в рамках Бронзового Тура и стала лидером первенства.

Диана Корнилова берет все, что только возможно, от последнего сезона в Туре Будущего: всадница заняла первое место в маршруте 110 см и вышла на лидерскую позицию в абсолютном первенстве. На второй строчке по результатам двух выступлений оказалась Валерия Алискина, третья позиция – у Даниила Галыги.

С полными техническими результатами второго турнирного дня вы можете ознакомиться на страницах мероприятий.

Результаты международных соревнований - здесь
Результаты национальных соревнований -здесь

Поздравляем победителей и призеров, желаем всем участникам удачи в следующие турнирные дни.