Три программы развития конного спорта, на которые мы уже ждём ваши заявки!

19 Января 2022 в 14:03

Программа «Юный судья». Если вам от 12 лет до 21 года, вы всегда хотели попробовать себя в качестве судьи или стюарда на соревнованиях различного уровня (включая международные соревнования), видите своё будущее в судействе или просто хотите лучше разбираться в тонкостях правил, мы ждём ваши заявки на участие в программе! В программе участвует команда из 4 человек, один из которых – совершеннолетний.

Программа «DREAM TEAM. Команда мечты» позволяет юным всадникам расширить границы своих возможностей и выйти на старт одного из турниров, проводимых в MAXIMA PARK, даже если ранее это казалось только мечтой. Программа позволяет на безвозмездной основе организовать транспортировку лошадей на турнир в MAXIMA PARK, потренироваться в гранд-манеже и подготовиться к соревнованиям. В программе могут участвовать спортсмены от 12 лет до 21 года.

*Внимание! Программа не распространяется на Москву и Московскую область.

Программа «DREAM TEAM с командами MAXIMA MASTERS». Вы всегда хотели потренироваться со спортсменами одной из команд третьего сезона MAXIMA MASTERS TEAM? Тогда мы ждём ваши заявки на участие в нашей новой программе! Интересно, как тренируются команды? Хочется почувствовать себя частью одной из десяти команд? Теперь у вас есть такая возможность! В программе могут участвовать спортсмены от 12 лет до 21 года.

*Внимание! Программа не распространяется на Москву и Московскую область.

Подавайте заявки на наши программы, увидимся в MAXIMA PARK!